Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Lösen der Gleichung 15(x-3)+12(x+1)-25(x-3)=-92
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Ich kann die aufgabe nicht lösen kann mir jemand helfen ? 15(x-3)+12(x+1)-25(x-3)=-92
gleichungen
Gefragt
9 Apr 2014
von
Gast
📘 Siehe "Gleichungen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
15(x-3)+12(x+1)-25(x-3)=-92
15x-45 + 12x+1 - 25x+75 = -92
2x+42 = -92
2x = -134
x = -67
Grüße
Beantwortet
9 Apr 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Probe zur Gleichung 15(x-3)+12(x+1)-25(x-3)=-92 machen
Gefragt
9 Apr 2014
von
Gast
gleichungen
probe
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie viel muss zu 12 hinzugezählt werden, damit die Summe im gleichen Verhältnis zu 15 steht wie 30:25?
« existiert bereits
Gefragt
18 Jun 2024
von
Confused
verhältnis
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie viel muss zur Zahl 12 hinzugezählt werden, damit die Summe im gleichen Verhältnis zu 15 steht wie 30:25?
Gefragt
30 Jan 2022
von
Confused
verhältnis
+
0
Daumen
1
Antwort
Lösen der Gleichungen: a) 200-5x=120 b) 7x-118=5x+92
Gefragt
16 Okt 2013
von
Gast
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Lösen der Gleichung (x+25)(x+15)>= (x+35)(x-5)
Gefragt
4 Jun 2013
von
Gast
gleichungen
formel
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community