Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Gib zwei Eigenschaften der Funktion y=3/√x an.
Nächste
»
+
0
Daumen
929
Aufrufe
Kann mir jemand bitte zwei Eigenschaften der Funktion y=3/√x nennen?
lg Fabi
funktion
eigenschaften
wurzeln
brüche
Gefragt
10 Apr 2014
von
Fabi_u
Z.B. ist y stetig auf dem Definitionsbereich, streng monoton fallend, konvex, hat keine Nullstellen.
Supr jetzt kann ich zum Training gehen!!!!
📘 Siehe "Funktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi Fabi,
Beachte, dass das nur für x>0 definiert ist.
Asymptote ist 0.
Gibt keine Nullstellen
Grüße
Beantwortet
10 Apr 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeichne den Graphen, gib die Gleichung an und gib je zwei Eigenschaften der Funktion an
Gefragt
13 Mai 2013
von
Gast
lineare
graph
eigenschaften
+
0
Daumen
2
Antworten
Gib die Eigenschaften der Parabel y = 0,2 (x - 3)^2 + 4 an.
Gefragt
19 Feb 2016
von
Gast
eigenschaften
parabel
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeichne für -2 \pi \leq x \leq 2 \pi den Graphen der Funktion. Gib die Eigenschaften an.
Gefragt
26 Jun 2022
von
Aramazd
eigenschaften
graph
lineare
stetigkeit
funktion
+
0
Daumen
2
Antworten
Lege eine Wertetabelle an und zeichne den Graphen der Funktion. Gib Eigenschaften des Graphen an.
Gefragt
18 Feb 2021
von
Gast
wertetabelle
funktionen
graph
eigenschaften
lineare
+
0
Daumen
2
Antworten
Gib die Eigenschaften des Graphen an (Scheitelpunkt, Steigen und Fallen, Gleichung der Symmetrieachse, Schnittpunkte).
Gefragt
1 Mär 2015
von
Gast
eigenschaften
graph
funktion
scheitelpunkt
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie groß ist der Winkel alpha?
(1)
x ausklammern in einer Gleichung
(1)
Zwischenschritte für die Umformung
(1)
Eigenmann: Wie groß ist der Winkel α?
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community