Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Suche einfache Aufgaben zu Substitution ....
Nächste
»
+
0
Daumen
804
Aufrufe
Hallo
ich suche einfache Übungsaufgaben zu Substitution :)
Kann mir vielleicht jemand ein paar geben? ^^
substitution
integral
Gefragt
15 Apr 2014
von
Integraldx
7,1 k
📘 Siehe "Substitution" im Wiki
1
Antwort
+
+1
Daumen
Beste Antwort
Hi Emre,
willst Du mal hier vorbeischauen?
http://www.mathods.com/mathe.php?con=Analysis&can=Integralrechnung&cun=Substitutionsregel
Da scheint es einen zugehörigen Lösungsweg zu geben?!
Da lässt sich sicher etwas üben. Und wenns wo hängt, kannst Du immer noch nachfragen :).
Grüße
Beantwortet
15 Apr 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Dankee:)
ja, versuchen kann ich's ja :)
Wenn ich Fragen habe einfach hier kommentieren oder neue Frage? :)
Je nach Aufwand. Bei kleinen Zusatzfragen gerne hier. Sonst aber bitte eigenständig. Wie immer der Übersicht wegen ;).
okidoki mach ich:)
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Suche Aufgaben zu Substitution (bitte einfache Aufgaben)
Gefragt
12 Apr 2014
von
Integraldx
substitution
+
0
Daumen
3
Antworten
Einfache Integration durch Substitution
Gefragt
21 Mai 2017
von
matzo
substitution
integration
brüche
+
0
Daumen
3
Antworten
Aufgaben zur Integration mittels Substitution
Gefragt
29 Mär 2016
von
Gast
substitution
integration
integral
wurzeln
sinus
+
0
Daumen
1
Antwort
Suche Aufgabe mit Substitution eines Terms: zB: z = x²+4
Gefragt
23 Jan 2013
von
Gast
substitution
terme
+
0
Daumen
1
Antwort
Suche weitere einfache Aufgaben zu Integralrechnung (diese Aufgabe, die ich davor gemacht hab)
Gefragt
17 Apr 2014
von
Integraldx
integralrechnung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Tetris-Figuren zur Abdeckung eines 4×5-„Schachbretts“
(1)
Bekannte am Kongress
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Flip Flop und Logikschaltungen
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community