Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Rechendreiecke aussen stehen die Zahlen links 96 rechts 144 und unten 216
Nächste
»
+
0
Daumen
893
Aufrufe
Rechendreiecke aussen stehen die Zahlen links 96 rechts 144 und unten 216 gibt es eine Formel wie man die Zahlen innen Aussrechnen kann
multiplikation
Gefragt
22 Apr 2014
von
Gast
📘 Siehe "Multiplikation" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
a·b = 96 --> b = 96/a
a·c = 144 --> c = 144/a
b·c = 216
(96/a)·(144/a) = 216
13824/a^2 = 216
13824/216 = a^2
64 = a^2
a = ± 8
a = 8 ∧ b = 12 ∧ c = 18
Oben 8, links 12, rechts 18
Beantwortet
22 Apr 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
2
Antworten
Wie viele Möglichkeiten gibt es eine Schachfigur von links unten nach rechts oben zu bewegen
Gefragt
26 Jan 2015
von
Gast
2
Antworten
Wieso verläuft x^3 von links oben nach rechts unten?
Gefragt
8 Jan 2015
von
Gast
1
Antwort
Normalparabel verschieben nach oben, unten, links und rechts
Gefragt
29 Jan 2013
von
Gast
4
Antworten
An den Ecken stehen jeweils die Zahlen: 5; 3 und 10. Welche Regel gilt hier?
Gefragt
23 Dez 2020
von
theodorp
2
Antworten
Was bewirkt die Multiplikation einer 3x3 Matrix von links?
Gefragt
22 Apr 2023
von
Sevim2013
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community