Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Suche ein Logikbuch: Klassiker
Nächste
»
+
0
Daumen
893
Aufrufe
gibt es einen Klassiker für die Logik auf Deutsch wie z.B. Forster für die Analysis? Es geht mir nicht um Grundlagen wie logische Verknüpfungen, Aussagen etc. sondern um eine richtige Einführung in die Schlusslehre.
logik
buchstaben
Gefragt
1 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Logik" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Schau mal nach folgendem Buch
http://www.amazon.de/mn/search?url=search-alias%3Daps&field-keywords=3110254344
Das hatte mir in einer viel früheren Auflage während des Studiums gute Dienste geleistet.
Beantwortet
1 Mai 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Und hat jemand vielleicht eine Erfahrung mit dem Buch "Formale Logik", Lorenzen?
Da gibt es ein Buch von 1967? Meinst du das?
Sicher hat sich in der Logik selber nicht viel seit dem verändert. Trotzdem würde ich mich eigentlich generell immer an aktuelle Bücher halten. Oft sind die didaktisch besser aufbereitet.
Du solltest aber beide Bücher in einer guten Zentralbibliothek finden und dort dann miteinander vergleichen können was dir besser liegt.
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
0
Antworten
Suche Statistik Lektüre mit Tipps und Tricks zur "Datenverschönerung"
Gefragt
7 Apr 2014
von
mic
0
Antworten
Anzahl der Möglichkeiten für ein 8 Zeichen Passwort mit mind. 1 Großbuchstaben, 1 Kleinbuchstaben und einer Ziffer.
Gefragt
26 Mai 2019
von
XalifJamal
3
Antworten
Kombinatorik: wie viele Möglichkeiten gibt es, wenn erste und letzte Buchstabe ein Konsonant sein soll?
Gefragt
6 Apr 2019
von
cool2000
1
Antwort
Es sei M = {(a, b, c) ∈ {1, 2, 3, 4, 5} | a < b ∨ b < c}. Geben Sie einen Ausdruck für |M| begründet an
Gefragt
22 Feb 2024
von
ramir01
2
Antworten
Berechne die übrigen der fünf Längen a, b, c, r, s und den Flächeninhalt des Dreiecks.
Gefragt
12 Dez 2023
von
willywonka
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Qualitätskontrolle bei Bananen – Bestimmung eines 95 %-Konfidenzintervalls?
(1)
Literaturempfehlung für elementargeometrische konstruktivistische Beweise
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Lufttemperatur messen und auswerten
Wie und wann kann ein Ventilator sinnvoll eingesetzt werden und wie vermittel ich das?
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community