Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Zinsrechnung Tage berechnen
Nächste
»
+
0
Daumen
674
Aufrufe
Ich soll die Tage vom 5. Februar bis zum 28 April berechnen. Muss ich den 5. Februar un den 28. April mitrechnen?
zinsrechnung
tage
Gefragt
6 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Zinsrechnung" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Entweder den 1. oder den letzten Tag mitrechnen.
Banktechnisch hat jeder Monat 30 Tage. Danach wären es :
26+30+27=83 Tage
Kann sein,dass ihr die tatsächlichen Tage benutzt. Dann wären es: 24+31+27= 82
Beantwortet
6 Mai 2014
von
Gast
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zinsrechnung (tage herausfinden)
Gefragt
30 Sep 2014
von
Gast
zinsrechnung
tage
+
0
Daumen
2
Antworten
Zinsrechnen. Herr Klaiber überzieht sein Girokonto um 2400€ für 12 Tage.
Gefragt
5 Sep 2016
von
Gast
tage
zinsrechnung
+
0
Daumen
3
Antworten
Herr Meyer hat sein Konto 18 Tage um 160€ überzogen?
Gefragt
10 Apr 2016
von
Gast
prozent
konto
tage
zinsrechnung
+
0
Daumen
1
Antwort
Umstellen Zinsformel Zins = (Kapital * Zinssatz * Zeit (Tage)) / (100*360) nach Zeit.
Gefragt
13 Jan 2014
von
Gast
umstellen
zinsen
zinsrechnung
zeit
tage
+
0
Daumen
2
Antworten
Zinsrechnung. 23.500€, die mit 7% verzinst wurden. Gutschrift 1.316€. Datum der Einzahlung?
Gefragt
14 Mai 2017
von
asaeadasda
zinsrechnung
zinsen
tage
zinstage
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community