0 Daumen
2,4k Aufrufe

ich brauche Hilfe bei der Aufgabe 7.

LG fener23

Bild Mathematik

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

160 · 11/100 · 18/360

Avatar von 108 k 🚀

hey oswald

vielen Dank für die schnelle Antwort.

LG fener23

0 Daumen

Nach der Tagesgeldformel

160 * (18 / 360 ) * 0.11

Avatar von 123 k 🚀

hey georgborn,

vielen Dank.

LG fener23

0 Daumen

Z = K * p * T/360 = 160 · 0.11 · 18/360 = 0.88 €

Avatar von 494 k 🚀

hey Der_Mathecoach,

Vielen Dank

LG fener23

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community