Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Trapez Konstruktion Geometrie: a = 7.5cm; c = 2.5cm; winkel(a,e) = 60°
Nächste
»
+
0
Daumen
857
Aufrufe
weiss nicht wie konstruieren,
trapez
konstruieren
geometrie
Gefragt
6 Mai 2014
von
a.s.
Ich bin kein Meister der Geometrie, aber hier fehlen Angaben? Zumindest wenn ich mich daran versuche komme ich auf beliebig viele Lösungen.
Grüße
📘 Siehe "Trapez" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
1
Antwort
Dreieck Konstruktion: a = 6cm; ha= 3.5cm; sb = 4.2cm
Gefragt
6 Mai 2014
von
a.s.
geometrie
trapez
konstruieren
+
0
Daumen
1
Antwort
Konstruktion ebener Figuren? (Trapez)
Gefragt
22 Apr 2018
von
racine_carrée
geometrie
winkel
konstruieren
trapez
+
+1
Daumen
1
Antwort
Konstruktion eines Trapez mit Inkreis aus drei seiner Seiten
Gefragt
4 Feb 2017
von
Werner-Salomon
konstruieren
geometrie
trapez
+
0
Daumen
2
Antworten
Die Höhe eines rechtwinkligen Trapez ist gleich lang wie die kürzere Parallelseite...
Gefragt
28 Nov 2012
von
Gast
geometrie
trapez
konstruieren
+
0
Daumen
1
Antwort
Trapez konstruieren aus Eckpunkten
Gefragt
2 Jul 2012
von
Gast
trapez
konstruieren
gleichschenklig
geometrie
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community