0 Daumen
570 Aufrufe

(80cm)= c- b2   ... besteht die Möglichkeit einer Berechnung der Seitenlängen c und b mit nur der einen Angabe der Seitenlänge a?

Avatar von
wenn c und b gleichlang wären, würde es gehen

1 Antwort

0 Daumen
Nein. Du bräuchtest dazu noch eine Seite.

b = 60 und c = 100 würde z.B. gehen aber auch

b = 150 und c = 170
Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community