0 Daumen
841 Aufrufe
a) 1/10 x 1/10 x 1/10 x 1/10 = ?
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen



wenn Du Brüche miteinander multiplizieren willst, multiplizierst Du einfach die Zähler und die Nenner.

Also ist

1/10 * 1/10 * 1/10 * 1/10 =

(1 * 1 * 1 * 1) / (10 * 10 * 10 * 10) =

1/10000


Besten Gruß
Avatar von 32 k

Ich bewundere deine Contenance, diese Fragen zu beantworten.

@sigma:

Nun ja, ich gehe mal davon aus, dass hier auch SchülerInnen aus unteren Klassenstufen Fragen stellen.

Wenn das hier nicht der Fall war, bin ich halt auf einen Scherz 'reingefallen :-D
0 Daumen

1/10 * 1/10 * 1/10 * 1/10

= ( 1 / 10 ) 4

= 1 4 / 10 4

= 1 / 10000

Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community