Alle Fragen
Lösen dieser quadratischen gleichung
Nächste
»
+
0
Daumen
331
Aufrufe
8x
2+7=527 Bitte diese gleichung schritt für schritt lösen danke im voraus
gleichungen
Gefragt
18 Mai 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
8x^2+7 = 527
8x^2 = 520
x^2 = 65
x = ±√65
Grüße
Beantwortet
18 Mai 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie bestimmt man f(x) dieser quadratischen Gleichung?
Gefragt
20 Dez 2016
von
uivipig
bestimmen
scheitelpunkt
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
was ist die lösung dieser quadratischen gleichung bitte hilfe?
Gefragt
15 Mai 2014
von
Gast
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie berechnet man die Definitheit dieser quadratischen Form?
Gefragt
29 Mär 2023
von
RainMan
definit
+
0
Daumen
1
Antwort
Welche Matrix gehört zu dieser quadratischen Form?
Gefragt
16 Jan 2021
von
Gast
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie kann ich die Nullstellen dieser Funktion mithilfe der quadratischen Ergänzung berechnen?
Gefragt
21 Okt 2014
von
Gast
parabel
nullstellenberechnung
quadratische-ergänzung
Made by a lovely Community