0 Daumen
2,6k Aufrufe

Wandel um in g 6kg, 700mg, 700kg, 5kg 625g , 7 kg 80g, 3kg 3g in kg 2t, 50 000g, 908 000g , 8t 436 kg, 9t 90 kg 1t 1kg in mg 4g, 40g, 2kg ,17g, 425mg, 65g 50mg , 6g 6mg in t 5000kg, 63 000kg, 210 000kg, 22 000 000g, 3 500 000g

Avatar von
1t = 1000 kg = 1000 000 g = 1000 000 000 mg

1 mg = 0,001 g
Ich brauche die Lösung :)
Bitte brauch die Lösung!!!
6kg = 6000g

700mg = 0,7g

700kg= 700 000g

 5kg625g = 5625 g

7 kg 80g =7,08g

3kg 3g= 3,003g

in kg

2t =2000 kg

50 000g= 50 kg

908 000g=908 kg

8t 436 kg = 8436 kg

9t 90 kg= 9090 kg

1t 1kg = 1001 kg

in mg

4g = 4000

40g =40000

2kg = 2000 000

17g = 17000

425mg,

65g =0,065

50mg

6g 6mg = 6,006

in t

5000kg =5

63 000kg= 63

 210 000kg =210

22 000 000g = 22

3 500 000g = 3,5

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
Hi Sema,

eh65 hat schon das wichtigste aufgeschrieben. Ich zeige Dir das mal für ein paar wenige ;).


6kg = 6*(1000g) = 6000 g

700 mg = 700*(0,001 g) = 0,7 g

700 kg = 700*(1000g) = 700.000 g


Also überlege Dir wie Du von einer Einheit in die andere umrechnest, dann ist der Rest ein Kinderspiel :).


Grüße
Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen
Hi,

Du kannst auch einfach auf Google schreiben: 6kg in g und dann zeigt er  es Dir an. Versuch das mal:)

Mit den Informationen von Gast kannst Du es auch selber versuchen und deine Ergenisse mit Goolge kontrollieren.
Avatar von 7,1 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

3 Antworten
2 Antworten
Gefragt 21 Jun 2023 von rdkllll
3 Antworten
Gefragt 27 Okt 2022 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community