Alle Fragen
welche momentangschwindigkeit hat der fallende Körper noch 10 Sekunden?
Nächste
»
+
0
Daumen
448
Aufrufe
auf dem Mond lautet das weg-zeit-gesetz des freien Falles s(t)= 0,8t
2
lokale
änderungsrate
Gefragt
20 Mai 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
s(t) = 0.8·t^2
v(t) = 1.6·t
v(10) = 16 m/s
Beantwortet
20 Mai 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Lokale Änderungsrate Mathe
Gefragt
29 Nov 2022
von
Badhabits
lokale
änderungsrate
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie für die Funktion f mit f(x)=x^{4} die lokale Änderungsrate an der Stelle a.
Gefragt
23 Nov 2022
von
paula.styyy
änderungsrate
lokale
+
0
Daumen
1
Antwort
momentane Änderungsrate der Funktion f(x)=x^2 an der Stelle x=3
Gefragt
28 Mai 2022
von
Lenaxalbrecht
lokale
änderungsrate
+
0
Daumen
1
Antwort
lokale Änderungsrate von f an der Stelle x0
Gefragt
3 Mai 2022
von
anonym0
lokale
änderungsrate
+
0
Daumen
1
Antwort
Mittlere Änderungsrate und lokale Änderungsrate → Intervall ermitteln
Gefragt
7 Mär 2022
von
hanshaarausfall
lokale
änderungsrate
mittlere-änderungsrate
parameter
Made by a lovely Community