0 Daumen
767 Aufrufe
Wie soll ich die Wahrscheinlichkeit für P(T _< 1) berechnen, wenn P(T=0)= 0,1296 und P(T=1)= 0,0864 (nebenbei T steht für die Trefferanzahl) Muss ich dann 0,1296 + 0,0864 berechnen?
Avatar von
Hat sich geklärt

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

 

genauso ist es!

P(T ≤ 1) = P(T = 0 oder T = 1) = P(T = 0) + P(T = 1)

 

Übrigens findest du oben neben dem Symbol für "Bild einfügen" das "Ω" - wenn Du dort draufklickst, kann Du das Zeichen "≤" auswählen :-)

 

Besten Gruß

Avatar von 32 k
Danke :-) Ich glaube beim Handy funktioniert das nicht, weil oben kein Button für Bild einfügen ist und auch kein Großomega.
Das ist dann natürlich nicht so prickelnd :-D

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community