0 Daumen
977 Aufrufe

Hallo Ihr Lieben,

habe ich richtig gerechnet?

Variable festlegen:

x= Kanten des Würfels

Gleichung aufstellen und Lösen:  

3456 cm2
=576cm2
=√(576cm2)
=24 (oder -24)


 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Du hast richtig gerechnet. Du kannst allerdings die Kantenlänge von -24 cm ausschließen.

O = 6·a^2 = 3456 cm^2
a^2 = 576
a = 24 cm

Avatar von 493 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community