Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Gleichung der Geraden bestimmen, die durch den gegebenen Punkt verläuft und parallel zur gegebenen Geraden ist
Nächste
»
+
0
Daumen
4,2k
Aufrufe
Gleichung der Geraden bestimmen, die durch den gegebenen Punkt verläuft und parallel zur gegebenen Geraden ist. Punkt A(2,5/3) f(x) = -4x + 1,5
gerade
lineare-gleichungen
Gefragt
24 Mai 2014
von
Gast
📘 Siehe "Gerade" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Parallel zur gegebenen Geraden heißt : die Steigung ist gleich.
A(2,5/3)
f ( x ) = -4 * x + 1.5
Parallele
g ( x ) = -4x + b
g ( 2.5 ) = -4 * 2.5 + b = 3
-10+ b = 3
b = 13
g ( x ) = -4.5 * x + 13
Bei Fehlern oder Fragen wieder melden.
mfg Georg
Beantwortet
24 Mai 2014
von
georgborn
123 k 🚀
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie die Gleichung der Geraden h die parallel zu g durch den Punkt verläuft.
Gefragt
15 Mär 2022
von
Gast
parallel
gerade
punkt
+
0
Daumen
1
Antwort
Erstelle eine Gerade, die parallel zur x3-Achse verläuft und durch den Punkt A(7/4/6) verläuft.
« existiert bereits
Gefragt
19 Mai 2024
von
rdkllll
vektoren
gerade
bestimmen
parameterdarstellung
+
+1
Daumen
1
Antwort
Erstelle eine Gerade, die parallel zur x3-Achse verläuft und durch den Punkt A(7 | 4 | 6) verläuft.
Gefragt
23 Aug 2020
von
Zahlen009
gerade
lagebeziehung
vektoren
+
0
Daumen
1
Antwort
Überprüfe ob die Gereda g1 mit der Gleichung x + 2y -3 = 0 parallel zur Geraden g verläuft.
Gefragt
22 Nov 2017
von
dudo14
gerade
punkte
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimme einen Punkt P auf der Funktion f, in dem die Tangente parallel zur Tangente im Punkt Q verläuft.
Gefragt
14 Nov 2021
von
Rose_Veilchen
tangente
parallel
gerade
graphen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community