0 Daumen
818 Aufrufe

2,56-3,2t+t2=0  

denke an die Binomische Formel zu benutzen . wie viel gleichung haben diese gleichungen !?!

Avatar von

 wie viel gleichung haben diese gleichungen !?!

Das macht keinen Sinn.

Meinst du

Wie viele Lösungen hat diese Gleichung?

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Du meinst

 

2,56-3,2t+t2=0 ?

t^2 - 3.2t + 2.56 = 0   |2. binomische Formel

(t-1.6)^2 = 0

t1 = t2 = 1.6 = t

Nur eine (doppelte Lösung).

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community