0 Daumen
874 Aufrufe

Auch hier bitte ich um Überprüfung:

12,5 * 103 = 1,25 * 104 = 12500

365,6 *108 = 3,656 * 1010 = 36560000000

0,53 * 10-5 = 5,3 * 10-6 = 0,0000053

87 * 10-3 = 8,7 * 10-2 = 0,087   

 

Danke fürs Nachschauen!

Sophie

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort
Hi Sophie,

wenn mich meine Augen nicht trügen, dann würde ich das als richtig befinden :).


Grüße
Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 6 Sep 2018 von Gast
1 Antwort
Gefragt 22 Jan 2015 von Gast
3 Antworten
1 Antwort
Gefragt 6 Apr 2014 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community