0 Daumen
2,6k Aufrufe
Wenn 2 Arbeiter 1 Stunde zum z.b Teller waschen brauchen, wie lange brauchen dann 3 Arbeiter?

Bitte mit der Rechnung wie man so eine Aufgabe rechnet
Noch eine Aufgabe die aber nichts mit Mathe zu tun hat^^

DKUEN

Was für ein Wort kommt hier raus >.<

Danke :)
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Wenn 2 Arbeiter eine Stunde arbeiten, dann beträgt die Arbeit

2 Arbeiter * 1 Stunde = 2 Arbeiterstunden

Um dieselbe Arbeit mit 3 Arbeitern zu erbringen müssen diese

2  Arbeiterstunden / 3 Arbeiter = ( 2 / 3 ) Stunden = 40 Minuten

arbeiten.
Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community