Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie viel Aren besitzt dieser Acker?
Nächste
»
+
0
Daumen
671
Aufrufe
Wie viel Ar besitzt ein Acker, wenn die beiden parallelen Seiten 243,5m und 121,1 m lang sind und ihr Abstand 200 m beträgt?
kann mir da jemand helfen? ich habe 1,47ar bzw. a,147a raus aber das ist sicher falsch
fläche
trapez
form
parallel
are
acker
Gefragt
12 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Fläche" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Dieser Acker hat die Grundform eines Trapezes.
A= (( a+c) /2) * h
A= ((243,5 +121,1) /2 ) * 200=36460 m²
1a =100m²
36460m² /100= 364,6a
Beantwortet
12 Jun 2014
von
Akelei
40 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechnen die Fläche des Waldstücks in Aren und Hektaren.
Gefragt
4 Mär 2014
von
Gast
fläche
are
hektar
flächenberechnung
dreieck
+
0
Daumen
1
Antwort
Acker ist doppelt so lang wie breit. Bei FIurbereinigung. Sind das nicht 3 Unbekannte?
Gefragt
26 Nov 2016
von
Gast
acker
fläche
meter
flächenberechnung
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
2
Antworten
Acker: Flächen und Umfang berechnen
Gefragt
7 Apr 2014
von
Gast
fläche
umfang
rechteck
acker
+
0
Daumen
1
Antwort
Hektaren und Aren in cm^2 umrechnen.
Gefragt
30 Jun 2014
von
Gast
are
hektar
maßeinheiten
+
0
Daumen
1
Antwort
Ein Bauer besaß vor der Nilüberschwemmung einen quadratischen Acker von 1600 Quadratellen. Bei der Neuverteilung
Gefragt
12 Mai 2013
von
sasuke998
kathetensatz
flächeninhalt
rechteckigen
acker
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Koordinatentransformation in 2D
(2)
Suffiziente Statistik Anzahl
(1)
Matrizen was muss man da machen
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community