Alle Fragen
Gleichung nach x auflösen 1/5*x = -9
Nächste
»
+
0
Daumen
608
Aufrufe
Ich komm bei einer aufgabe nicht weiter unzwar bei dieser:1/5x=-9 Also ich soll herausfinden was x ist und natürlich auch mit Rechenschritt
gleichungen
Gefragt
13 Jun 2014
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
1/5*x = -9
0.2*x = -9
x = -9 / 0.2 = -45
oder
1/(5*x) = -9
5*x = -1/9
x = -1/45
Beantwortet
13 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
+
0
Daumen
Hi,
1/5*x = -9 |*5 (um den Bruch aufzulösen, also den Nenner wegzubringen)
1*x = -9*5
x = -45
Grüße
Beantwortet
13 Jun 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung mit Wurzel nach x auflösen: 2 + 0,1x = 9,5 -x^0.5
Gefragt
25 Jun 2017
von
Gast
potenzen
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Die Gleichung 3*2/x+1=4/5 nach x auflösen (Klasse 9)
Gefragt
29 Nov 2012
von
Sanusha
gleichungen
auflösen
+
0
Daumen
1
Antwort
Funktion nach x auflösen: f(x) = 0,5·(4-(4/9)x^2)^{-0,5}·(-8/9) x
Gefragt
12 Mai 2014
von
daniele
funktion
auflösen
+
0
Daumen
1
Antwort
Kann man diese Formel nach X Auflösen? (X/1,19)-10-((X+4,9)*0,15)=0,5
Gefragt
21 Jul 2013
von
Gast
formel
auflösen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung auflösen X=183+0,29*X+92+9 ; nach X auflösen
Gefragt
20 Jan 2022
von
Sunny2222
gleichungen
Made by a lovely Community