0 Daumen
511 Aufrufe

Aufgabe:

Sei \( g(z)=\sum \limits_{k=0}^{\infty} b_{k} z^{k} \) eine Potenzreihe um 0 . Welche der Koeffizienten \( b_{k} \) muss man kennen, um die Koeffizienten der Produktreihe

\( (z-\sin (z))^{k} \cdot g(z) \)

bis zu Grad 12 , d.h. die Koeffizienten von \( 1, z, \ldots, z^{12} \), zu bestimmen?

Avatar von

es heißt doch als Definition, dass es ^3 ist, also:

(z-sin(z))^3*g(z)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community