Alle Fragen
der prozentwert wird gesucht
Nächste
»
+
0
Daumen
631
Aufrufe
Wenn eine Tasche
um 50%
reduziert wurde und sie jetzt
44,95euro
kostet,wie viel kostete sie vorher?
prozentwert
prozentsatz
grundwert
Gefragt
21 Jun 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Wenn einer Preis von 100 % um 50 % reduziert wurde ist der
Preis jetzt ( 100 % - 50 % ) = 50 %
100 % / 50 % = x / 44.95
x = 100 / 50 * 44.95
x = 99.90
Bei Fragen wieder melden
mfg Georg
Beantwortet
21 Jun 2014
von
georgborn
123 k 🚀
Du meinst wohl 89,90 , Rechnung stimmt ab
Stimmt 89.90 ist der Ursprungspreis. mfg Georg
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Unterschied zwischen Grundwert und Prozentwert?
Gefragt
12 Mär 2024
von
Moin123
prozentrechnung
grundwert
prozentsatz
prozentwert
+
0
Daumen
1
Antwort
Dreisatz Grundwert Prozentwert und den Prozentsatz herausfinden
Gefragt
24 Mär 2021
von
Bellaalexxandrawna
prozentsatz
prozentwert
grundwert
dreisatz
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne den Prozentwert:
Gefragt
24 Jun 2020
von
CharlesPMaxwell
prozentrechnung
prozent
prozentwert
prozentsatz
grundwert
+
0
Daumen
2
Antworten
Was muss man alles über Prozentsatz, Grundwert und Prozentwert wissen?
Gefragt
29 Apr 2020
von
MariaJobst
prozentrechnung
prozentsatz
prozentwert
grundwert
dreisatz
+
0
Daumen
3
Antworten
Ist Prozentschreibweise gleich wie Prozentsatz und Prozentwert?
Gefragt
27 Apr 2020
von
ANNAnas
prozentrechnung
prozentsatz
prozentwert
grundwert
dreisatz
Made by a lovely Community