Alle Fragen
Flächenberechnung eines Quadrats mit dem Umfang u = 16cm
Nächste
»
+
0
Daumen
2,8k
Aufrufe
umfang vom Quadrat = 16cm Wie groß ist die Fläche ?? (cm
2)
fläche
quadrate
Gefragt
27 Jun 2014
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
U = 4 * a = 16 cm
a = 4 cm
A = a^2 = (4 cm)^2 = 16 cm^2
Beantwortet
27 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
+
0
Daumen
a = Seitenlänge Quadrat
U = 4 * a
4 * a = 16 cm
a = 4 cm
Fläche Quadrat = a^2
F = 4^2 = 16 cm^2
mfg Georg
Beantwortet
27 Jun 2014
von
georgborn
123 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
+1
Daumen
3
Antworten
Fläche eines Quadrats aus anderem Quadrat bestimmen
Gefragt
3 Sep 2013
von
Gast
quadrate
fläche
bestimmen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie errechnest du den Flächeninhalt eines Rechtecks, wenn der Umfang 16cm beträgt?
Gefragt
4 Apr 2014
von
Gast
funktion
rechteck
umfang
extremwertaufgabe
fläche
+
+1
Daumen
5
Antworten
Anteil der Fläche des schraffierten Rechtecks an der Fläche des Quadrats?
Gefragt
7 Okt 2012
von
Gast
quadrate
anteil
fläche
rechteck
+
0
Daumen
2
Antworten
Der Umfang eines Quadrats
Gefragt
24 Mär 2014
von
Gast
umfang
quadrate
+
0
Daumen
2
Antworten
Satz des Pythagoras: Diagonale im Quadrat ist 16cm. Seitenlängen berechnen.
Gefragt
8 Mär 2022
von
Bjarne Banane
satz-des-pythagoras
quadrate
Made by a lovely Community