0 Daumen
2,1k Aufrufe
3cmin entsprechen wieviele Sekunden stunden und ms ??

und 2h sind doch nich 120 min oder denn 60 * 60 ist 1200 in meiner lösung steht 120

3min = 18000ms und wieviele h und s?? LG
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

1 h = 60 min
1 min = 60 s
1 s = 1000 ms

Jetzt die Anwendungen

2 h = 2 * 1 h = 2 * 60 min = 120 min

3 min = 3 * 1 min = 3 * 60 s = 180 s

3 min = 3 * 1 min = 3 * 60 * 1000 ms = 180000 ms

3 min = 3 * 1 min = 3 * 1/60 h = 0.05 h

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 23 Mär 2016 von Gast
2 Antworten
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 19 Mär 2015 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community