Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Integrieren sie (2x^3)/((x^2)-1)
Nächste
»
+
0
Daumen
550
Aufrufe
Integrieren sie (2x^3)/((x^2)-1)
integral
integralrechnung
Gefragt
29 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Integral" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Polynomdivision und Partialbruchzerlegung ergibt
f(x) = 2·x^3/(x^2 - 1) = 1/(x - 1) + 1/(x + 1) + 2·x
Siehe auch
--->
http://www.arndt-bruenner.de/mathe/scripts/partialbruchzerlegung.htm
Nach der Zerlegung sollte das Integrieren keine Probleme mehr bereiten
F(x) = LN(x - 1) + LN(x + 1) + x^2
Beantwortet
29 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
Integralrechnung. (2x+2)/(x-3)^2 integrieren.
Gefragt
28 Sep 2015
von
Gast
integralrechnung
integral
brüche
+
0
Daumen
1
Antwort
Integrieren Sie folgden Funktion (2x)/(x^2-1/2x-3/2)
Gefragt
28 Jun 2014
von
Gast
integral
integralrechnung
partialbruchzerlegung
+
0
Daumen
3
Antworten
Anwendungsaufgabe Kirschbaum, integrieren
Gefragt
14 Dez 2023
von
rdkllll
e-funktion
integral
integralrechnung
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Durch Integrieren die Steigung einer schneidenden Gerade berechnen
Gefragt
1 Dez 2023
von
Lumpii
integral
integralrechnung
+
0
Daumen
2
Antworten
Integrieren mit Unbekannter Grenze
Gefragt
1 Dez 2023
von
Lumpii
unbekannte
integral
integralrechnung
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Bode-Diagramm Regelungstechnik zeichnen
(0)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community