Alle Fragen
Was ist das für eine quadratische Funktion: f(x)= ax^2
Nächste
»
+
0
Daumen
437
Aufrufe
Was ist quadratische funktion f(x)=ax (hoch)2
quadratische-funktionen
Gefragt
29 Jun 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
fa(x) = a*x^2
z.b.
f1(x) = 1*x^2
f2(x) = 2*x^2
Das sind alles Parabeln mit dem Scheitelpunkt im Ursprung. Der Öffnungsfaktor beträgt dann jeweils a.
Beantwortet
29 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Quadratische Funktionen. Was bedeuten die Parameter a, b und c bei y = ax^2 + bx + c?
Gefragt
22 Jan 2016
von
Nikola
parameter
stauchung
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
quadratische Funktionen, Gleichung der Funktion y=ax^2 bestimmen
Gefragt
31 Mai 2015
von
Gast
gleichungen
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Quadratische Funktion y= ax^2 +n mit n=-6 verläuft durch (2|4)
Gefragt
17 Sep 2014
von
Gast
steckbriefaufgabe
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
2
Antworten
Quadratische Funktion in Normalform y=ax^2+bx+c bestimmen
Gefragt
22 Aug 2014
von
evr05
steckbriefaufgabe
normalform
punkte
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
1
Antwort
Quadratische Funktion: Wann gilt y = ax^2 + c und wann y = (x-d)^2 + c?
Gefragt
10 Mär 2013
von
Gast
scheitelpunkt
bestimmen
quadratische-funktionen
Made by a lovely Community