Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Warum sind 2 Stunden 1 / 12 Tag?
Nächste
»
+
0
Daumen
553
Aufrufe
2h = 120 min aber
warum sind 2 h 1/ 12 d
tage
stunden
Gefragt
30 Jun 2014
von
Gast
📘 Siehe "Tage" im Wiki
2
Antworten
+
0
Daumen
weil 1 Tag 24 Stunden oder 1 Stunde 1/24 Tage sind .-)
Dann sind 2*1 h = 2* 1/24 d <> 2 h = 1/12 d
Beantwortet
30 Jun 2014
von
Bepprich
5,3 k
+
0
Daumen
Ein Tag hat 24 Stunden
1 d = 24 h
24 Stunden sind also ein Tag
24 h = 1 d
Eine Stunde ist 1/24 eines Tages
1 h = 1/24 d
Zwei Stunden sind 2/24 eines Tages
2 h = 2/24 d
Zwei Stunden sind 1/12 eines Tages
2 h = 1/12 d
Beantwortet
30 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
2
Antworten
Dreisatz: wenn 5 arbeiter 8 stunden pro tag arbeiten, brauchen sie 12 tage
Gefragt
9 Dez 2017
von
AndreasI.
1
Antwort
Stunden pro Tag berechnen
Gefragt
18 Sep 2023
von
mathe_dummy
1
Antwort
Welche Mehrkosten fallen dadurch pro Buch an, wenn der Arbeiter 8 Stunden am Tag arbeitet?
Gefragt
27 Jan 2022
von
Maxi3332
4
Antworten
Wie viele Arbeiter muss man zusätzlich einsetzen, wenn die Arbeitszeit für alle Arbeiter und 1/2 Stunden verkürzt wird?
Gefragt
18 Aug 2021
von
Persia
2
Antworten
Doppelter Dreisatz. Nach 19 Tagen wird ein Maurer krank. Die anderen arbeiten jetzt täglich 9 Stunden.
Gefragt
19 Dez 2016
von
Gast
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wahrscheinlichkeit für ein geschlechtergerechtes Team?
(2)
Lotto spielen Wahrscheinlichkeit
(1)
Volumen und Oberflächeninhalt Pyramidenstumpf
(2)
Integralrechnung - Partialbruchzerlegung
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community