Alle Fragen
Bruch Umformen / ausmultiplizieren?
Nächste
»
+
0
Daumen
898
Aufrufe
Hi
ich bräuchte Hilfe beim Umformen des folgenden Bruches:
$$ \frac{-R2-R1*R2*C*s}{s*L} $$
das Ergebnis soll folgende form haben:
$$ \frac{A-s}{B*s} $$
ich komme da irgendwie gar nicht weiter...
brüche
umformen
Gefragt
30 Jun 2014
von
Gast
Klammer mal R2 aus
1
Antwort
+
0
Daumen
(-R2 - R1·R2·C·s)/(s·L)
Zähler und Nenner durch (R1·R2·C) teilen
= (-R2/(R1·R2·C) - s)/(s·L/(R1·R2·C))
= (-1/(R1·C) - s)/(s·L/(R1·R2·C))
mit
A = -1/(R1·C)
B = L/(R1·R2·C)
= (A - s)/(s·B)
Beantwortet
30 Jun 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bruch umformen / ausmultiplizieren von (-1/(√(1+x))/(2*√(1+x))^2 zu -1/(4*(x+1)^{3/2}?
Gefragt
27 Jun 2014
von
MatheLerner23
wurzeln
exponenten
gebrochen
ausmultiplizieren
umformen
vereinfachen
brüche
+
0
Daumen
2
Antworten
Term umformen, Ausklammern oder ausmultiplizieren
Gefragt
19 Okt 2013
von
Gast
terme
umformen
distributivgesetz
ausmultiplizieren
ausklammern
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung mit Bruch und Wurzel umformen
Gefragt
30 Okt 2022
von
Mathestudent100
wurzeln
brüche
umformen
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichung Umformen. Bruch macht Problem
Gefragt
4 Jul 2017
von
Gast
brüche
umformen
gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bruch nach x umformen, Hilfe
Gefragt
8 Feb 2017
von
Gast
umformen
brüche
Made by a lovely Community