0 Daumen
1,2k Aufrufe

ich bin mir nicht mir so sicher, wie die Regeln lauten.

0.1=(x*2000-7000)/7000, wie würde ich nach x umformen?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

 

Du kannst die Gleichung folgendermaßen nach x umstellen?

Bild Mathematik   

Hilft Dir das weiter? Stelle gerne Rückfragen, wenn ein Schritt unklar sein sollte.

André, savest8

Avatar von
0 Daumen

0,1=2/7*x - 1

1,1 = 2/7*x

x=7,7/2=3,85

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community