Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Ein paar Aufgaben zum Subtrahieren rationaler Zahlen
Nächste
»
+
0
Daumen
627
Aufrufe
Das hier sind ein paar Aufgaben:
1. Beginne mit der Zahl 2,5. Subtrahiere die Zahl 1,7 so lange bis das Ergebnis eine ganze Zahl ist. Gibt diese Zahl an.
2. Beginne mit der Zahl 2,5. Subtrahiere die Zahl -3,1 so lange bis das Ergebnis eine ganze Zahl ist. Gib diese Zahl an.
3. Begonnen mit der Zahl -9,7. Subtrahiere die Zahl -2,8 so lange bis das Ergebnis größer als 5 ist.
subtraktion
rational
Gefragt
12 Jul 2014
von
Gast
📘 Siehe "Subtraktion" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Beste Antwort
Hi,
1.
2,5 - 1,7 = 0,8
0,8 - 1,7 = -0,9
-0,9 - 1,7 = -2,6
-2,6 - 1,7 = -4,3
-4,3 - 1,7 = -6
Den Rest überlasse ich Dir. Viel Spaß ;).
Grüße
Beantwortet
12 Jul 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ok, danke LG ................................................................
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
1
Antwort
subtrahieren rationaler zahlen mit t,r und s
Gefragt
7 Dez 2016
von
princefelix321
1
Antwort
Subtrahieren rationaler Zahlen
Gefragt
29 Sep 2014
von
Kathi 2812
1
Antwort
direkter Beweis:Das Produkt zweier rationaler Zahlen ist rational
Gefragt
8 Nov 2014
von
Gast
1
Antwort
Potenz von echter rationaler Zahl niemals ganze Zahl?
Gefragt
27 Okt 2016
von
Gast
1
Antwort
drei komplexe Zahlen addieren und subtrahieren
Gefragt
28 Jun 2019
von
DasMittagessen
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Hat jemand eine Idee, wie man dieses trigonometrisches Verhältnis umgehen kann?
(2)
Wie lernt man die Mathematik richtig?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community