0 Daumen
1,1k Aufrufe

Wer kann mir einen kleinen Denkanstoß bei diesem Integral geben:

∫ (cos^5 x/ sin^4 x) dx

\( \int \frac{\cos ^{5} x}{\sin ^{4} x} d x \)

Ich brauche nur einen Ansatz.

Avatar von

2 Antworten

+1 Daumen
 
Beste Antwort

ohne die csc Funktion geht es auch:

:)


Bild Mathematik


Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

Hier eine kleine Anregung von Wolframalpha

Bild Mathematik

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community