0 Daumen
830 Aufrufe

hallihallo meine lieben mathegenies,


meine frage steht oben und ich wollte gerne wissen ob meine lösung die richtige ist.

meinne lösung; per (binomialkoeffizient)

N=13545     möglichkeiten

UND ich wollte fragen ob diese lösung die wahrscheinlichkeit angibt? ich glaub nicht...wie schaff ich das? 


danke danke im voraus

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hypergeometrische Verteilung

--> https://de.wikipedia.org/wiki/Hypergeometrische_Verteilung

(6 über 4) * (43 über 2) / (49 über 6) = 645/665896 = 0.0009686197244 = ca. 1/1032

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community