Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Informatik 💾
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wenn man von der Summe aus dem Quadrat von y und 17 die Differenz aus dem Quadrat von y und…
Nächste
»
+
0
Daumen
1,1k
Aufrufe
Wenn man von der Summe aus dem Quadrat von y und 17 die Differenz aus dem Quadrat von y und dem doppelten von y subtrahiert, erhält man die Zahl 69. Frage: um welche Zahl handelt es sich?
terme
gleichungen
quadrate
Gefragt
17 Feb 2013
von
Gast
📘 Siehe "Terme" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
Summe aus dem Quadrat von y und 17 = y^2+17
Differenz aus dem Quadrat von y und dem doppelten von y = y^2-2y
(y^2+17)-(y^2-2y)=69
y^2+17-y^2+2y=69 |-17
y^2-y^2+2y=42 |y^2-y^2=0
2y=42 |/2)
y=21
Beantwortet
17 Feb 2013
von
hanswurst5000
2,5 k
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Die Summe von 2 Zahlen ist 15 und die Differenz von deren Quadrat ist 15.
Gefragt
2 Dez 2014
von
Gast
differenz
quadrate
summe
zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bei einem Quadrat ist die Seitenlänge ein Sechstel der Differenz von
Gefragt
11 Jun 2015
von
Gast
quadrate
seitenlängen
+
0
Daumen
1
Antwort
Term für Umfang Quadrat
Gefragt
21 Jan 2020
von
sofire
umfang
terme
quadrate
+
0
Daumen
2
Antworten
Berechne das Quadrat: (-2a-3b)^2
Gefragt
24 Mär 2014
von
Gast
terme
quadrate
+
0
Daumen
3
Antworten
Die Summe zweier Zahlen ist 12. Die Differenz ihrer Quadrate beträgt 24.
Gefragt
28 Jul 2014
von
Gast
textgleichung
summe
zweier
zahlen
differenz
quadrate
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Nullstellen der Integralfunktion abhängig von u
(2)
Genau ein negativer Eigenwert
(1)
Scherung Parallelogramm zeichnen
(2)
Schnitt kompakter Mengen ist wieder kompakt
(0)
Eigenmann: Frage 139, 1.Teil
(3)
Interpolieren via kubische Splinefunktion
(1)
Eigenmann-Aufgabe # 140 im Teil 1
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Herleitung des Dual Heat Flux Verfahrens
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community