Alle Fragen
Wie ist die Umkehrfunktion von f(x) = 1/(2x-1)?
Nächste
»
+
0
Daumen
1,7k
Aufrufe
Ich habe eine kurze Frage?
Ist die Umkehrfunktion von f(x) = 1/2x-1
--> f
-1
(x)= x+2
Ist das richtig?
umkehrfunktion
funktion
funktionsgleichung
Gefragt
14 Sep 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
y = 1/2·x - 1
1/2·x =
y + 1
x = 2
y + 2
Beantwortet
14 Sep 2014
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
mein Fehler hab ich entdeckt!
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Umkehrfunktion bestimmen von dieser gebrochenerationale Funktion
Gefragt
7 Okt 2020
von
Gast
umkehrfunktion
gebrochenrationale-funktionen
funktion
funktionsgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie bildet man die Umkehrfunktion einer logistischen Wachstumsfunktion?
Gefragt
18 Apr 2020
von
nike17
umkehrfunktion
analysis
funktionsgleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
Umkehrfunktion von F(x)= 1/2(x+2)^{-1} -1?
Gefragt
15 Apr 2015
von
Gast
umkehrfunktion
funktion
funktionsgleichung
potenzen
potenzfunktion
prüfung
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie ist die Umkehrfunktion von f(x)= x/(x+1)
Gefragt
14 Sep 2014
von
Gast
funktion
funktionsgleichung
umstellen
umkehrfunktion
+
+1
Daumen
2
Antworten
Wie lautet der Rechenweg um die Umkehrfunktion zu f(x) = 1 - (1/10)·x zu erstellen?
Gefragt
15 Apr 2012
von
Patrick Agel
umkehrfunktion
funktionsgleichung
linear
lineare-funktionen
Made by a lovely Community