0 Daumen
3,9k Aufrufe

am rand siehst du sieben figuren, die teilweise gefärbt sind.Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Rechne die Gesamtanzahl der Felder aus. Dies ist Dein Nenner. Und die gefärbten sind der Zähler. Daraus erhältst Du die Prozentzahl

R -> 3/4 = 0,75 = 75 %

F -> 3/5 = 0,6 = 60 %

R -> 4/10 = 0,4 = 40 %


Und so weiter ;).


Grüße

Avatar von 141 k 🚀

kannst du mir die letzten 2 sagen?

Sry, ich war auf dem Nachhauseweg.


F -> 4/6 = 2/3 ≈ 0,667 = 66,7 %

(Annahme, dass alle Dreiecke gleich sind)

E -> 2/3 ≈ 0,667 = 66,7%


Ok? ;)

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community