0 Daumen
566 Aufrufe

\( c=\frac{Q}{m(T 1-T 2)} \)

Schreiben Sie in das Antworttextfeld das gesamte Ergebnis in der Form:

\( \mathrm{T} 2=\mathrm{Z} 3-\mathrm{B} /(\mathrm{S}+\mathrm{g}) \)

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Du musst die Formel nach T2 auflösen:

c = Q / m*(T1 - T2)           | * (T1 - T2)

(T1 - T2) * c = Q / m        | : c

(T1 - T2) = Q / m*c          | - T1

- T2 = Q / m*c - T1          | * (-1)

T2 = T1 - (Q / m*c)

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community