Alle Fragen
Wie ist der Formelweg bei der aufgabe (x+4) (x-4) = 9?
Nächste
»
+
0
Daumen
1k
Aufrufe
Wie ist der Formelweg bei der Aufgabe:
(x+4) (x-4) = 9
quadratische-funktionen
Gefragt
20 Feb 2013
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
Ausmultiplizieren.
(x+4)(x-4) = x^2 - 4x + 4x - 4^2 = x^2 - 16
Beantwortet
20 Feb 2013
von
Thilo87
4,3 k
und wie ist das bei der p-q formel ?
+
0
Daumen
Dritte binomische Form anwenden:
(x+4)*(x-4)=9
x²-16=9 |+16
x²=25 | √
x
1,2
= ±5
Beantwortet
20 Feb 2013
von
Akelei
40 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
4
Antworten
Welchen Funktionsgleichung passt zu welchen Graphen? Aufgabe 9 bitte nur danke :)
Gefragt
26 Nov 2017
von
steven_james
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
3
Antworten
Nullstellen von f(x) = -5/81 x^4 + 10/9 x^2 - 1 und f '(x) = -20/81 x^3 + 20/9 x?
Gefragt
13 Mai 2017
von
ThePatOriginal
nullstellen
nullstellenberechnung
quadratische-funktionen
biquadratische-gleichungen
+
0
Daumen
3
Antworten
Schnittpunkte der Funktionen f(x) = x^4 - 5x^2 + 4 und g(x) = -9x^2 + 9?
Gefragt
28 Jan 2013
von
Gast
schnittpunkte
quadratische-funktionen
biquadratische-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmung der Nullstellen der Funktion y = -4/9*x²+4/3*x-1 mit der pq-Formel
Gefragt
27 Nov 2012
von
Gast
nullstellen
pq-formel
quadratische-funktionen
+
0
Daumen
3
Antworten
Quadratische Funktion berechnen Klasse 9
Gefragt
11 Sep 2021
von
Julianf.p.r.
quadratische-funktionen
Made by a lovely Community