Alle Fragen
Ist mein Ergebnis korrekt? Aufgabe: 12m-(8m+6n-10p+4m-5n-6p)
Nächste
»
+
0
Daumen
1,5k
Aufrufe
12m-(8m+6n-10p+4m-5n-6p)
brauch mal einen vergleich ob ich richtig liege
terme
variablen
Gefragt
20 Feb 2013
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
12m-(8m+6n-10p+4m-5n-6p)=12m-8m-6n+10p-4m+5n+6p=0m-1n+16p=16p-n
Beantwortet
21 Feb 2013
von
hanswurst5000
2,5 k
+
0
Daumen
Erst in der KLammer zusammenfassen:
12m-( 8m+4m + 6n-5n- 10p-6p)=
12m-(12m+n-16p)=
-n+16p
Beantwortet
21 Feb 2013
von
Akelei
40 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Lineares Gleichungssystem: 21+6n=3m und 12m-36=6n
Gefragt
6 Jan 2013
von
Gast
gleichungen
gleichsetzungsverfahren
lineare-gleichungssysteme
+
0
Daumen
1
Antwort
Lange Rechenaufgabe lösen: (7 m + 5 n n) * (5n - 7 m) * (7 m - 5n)
Gefragt
21 Feb 2012
von
hausaufgaben
rechenaufgabe
variablen
terme
+
0
Daumen
1
Antwort
Aquarium ist 0,8m lang, 0,4m breit und 0,5 hoch berechne in Leiter Glasfläche einschließlich der Deckplatte!
Gefragt
7 Mai 2020
von
Ammar2001
oberfläche
+
0
Daumen
4
Antworten
Faktorisieren von Summanden. 15x^2 - (16m-14)x + 4m^2 - 8m + 3 = 0 nach x auflösen.
Gefragt
4 Aug 2015
von
Gast
faktorisieren
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Grenzwert von an= ( 3n^2 - 5n +7) / ( -9n^2 + 6n -3 ) bestimmen?
Gefragt
24 Nov 2019
von
anna_lisa
folge
grenzwert
bruch
Made by a lovely Community