0 Daumen
1,2k Aufrufe

Wie oben schon gesagt soll ich diese aufgaben vereinfachen bzw. soweit wie möglich zusammenfassen ...komme bei einigen aufgaben nicht weiter .ich hoffe jemand kann mir die aufgaben erklären ,denn das ergebnis hab ich schon ,aber das alleine bringt nichts :D

1. ((-x^-1)^-2 / (-x^-2))^-1

2.-(a^-3)^-2

3.(a^-2)^-2 

4.(-2) / (-2)^-2n 

5. (180/ 7 )^3/4  (252/ 5)^3/4 

6 a ^3  (-a)^2

danke für eure hilfe 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
Aufgabe 3)  Potenzgesetz --->  ( an )m =  an*m !
(a² )-2 = a - 4 =  1 / a 4  !
Avatar von 2,3 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
Gefragt 24 Mär 2015 von Lehas
2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 25 Jun 2018 von Gast
2 Antworten
Gefragt 19 Nov 2015 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community