+1 Daumen
910 Aufrufe

Ist hier eine Zusammenfassung möglich?

7z^4 - 4z^7 - z^4

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
Ja ich denke schon:

6z⁴-4z⁷

bitte

Hoffe konnte dir helfen.

P.s. Kannst immer zusammenfassen, wenn es gleich ist wie z.b.

7z⁴

-z⁴

= 6z⁴
Avatar von
0 Daumen

Ein Stück weit schon. Die Frage wäre, was man weiter damit machen will. je nach dem kann man den einen oder andern gelben Ausdruck besser brauchen.

7z^4 - 4z^7 - z^4 =7z^4 - 4z^7 - 1z^4 =6z4 - 4z7 = 2z4(3-2z3

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community