Alle Fragen
Ausmultiplizieren (a+b) (x-z) =?
Nächste
»
+
0
Daumen
561
Aufrufe
Wie kommt man hier zu einem Ergebnis?
gleichungen
ausmultiplizieren
Gefragt
12 Okt 2014
von
Komplex21
1
Antwort
+
0
Daumen
(a+b)(x-z) = ax - az + bx - bz
Distributivgesetz ;).
Grüße
Beantwortet
12 Okt 2014
von
Unknown
141 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Ausmultiplizieren, zwei Aufgaben (a+1)(b+1)-(a-1)(b-1)und (x^2+x+1)(x-1)
Gefragt
1 Okt 2016
von
Gast
ausmultiplizieren
klammern
+
0
Daumen
2
Antworten
Binomische Formeln ausmultiplizieren. Lücken füllen. (7a-b)(5c+4d)
Gefragt
3 Okt 2015
von
Gast
ausmultiplizieren
binomische-formeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Ausmultiplizieren und Zusammenfassen: (2·a + b)·(5·a - 3·b - 1)
Gefragt
4 Sep 2015
von
Gast
ausmultiplizieren
ausklammern
variablen
+
0
Daumen
1
Antwort
Binome ausmultiplizieren. Nr. 2: a) (a+3)^2 + (3a + 1)^2, b) (x-2)^2 - (5-2x)^2, c) x^2 + (x+√5)^2
Gefragt
15 Mär 2015
von
Zorakora
ausmultiplizieren
zusammenfassen
binom
klammern
term
+
0
Daumen
1
Antwort
KQ ausmultiplizieren: ❲∑x(xb+e)❳ / ❲∑x²❳ = b+ ❲∑xe❳/❲∑x²❳ wo ist das andere x über dem Bruchstrich hin?
Gefragt
21 Feb 2015
von
Gast
ausmultiplizieren
summenzeichen
brüche
gleichungen
Made by a lovely Community