0 Daumen
717 Aufrufe

Ich soll mit Hilfe des Maßstabes die wirkliche Länge und Breite des Zimmers berechnen: 1:200

Länge: 4,3cm

Breite 3,2 cm

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

das ist nicht weiter schwer. Einfach mit 200 multiplizieren ;).


Länge: 4,3 cm * 200 = 860 cm = 8,60 m

Breite: 3,2 cm * 200 = 640 cm = 6,40 m


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
+1 Daumen

Länge: 4,3 cm * 200 = 860 cm = 8.6 m

Breite 3,2 cm * 200 = 640 cm = 6.4 m

Meine güte ist das ein großes Zimmer.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community