0 Daumen
858 Aufrufe

Ich habe auf einem Matheblatt stehen:setze die Brüche an die passende Stelle

1/2 < ? <1

0 < ? <1/2

2 < ? <3

3/2 < ? < 2

5> ? >3

Hierzu diese Ergebnisse

8/3,10/7,8/5,9/2,1/3,5/6

Kann mir jemand schreiben wie ich das rechne?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort

8/3 = 2.67, 10/7 = 1.43, 8/5 = 1.6, 9/2 = 4.5, 1/3 = 0.33, 5/6 = 0.83

1/2 < 5/6 <1

0 < 1/3 <1/2

2 < 8/3 <3

3/2 < 8/5 < 2

5> 9/2 >3

Avatar von 495 k 🚀
0 Daumen
Was ist kleiner als 1, aber größer als 1/2?
Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community