Alle Fragen
Wie löst man diese Gleichung: (x+2)²=x²+6
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
(x+2)²=x²+6 wie löst man diese gleichung?
binom
gleichungen
Gefragt
22 Okt 2014
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Hi,
(x+2)
2
=x
2
+6
1.Binomische Formel
x
2
+4x+4
=x
2
+6 |-x
2
4x+4=6
4x= 2
x= 1/2
Probe:
(1/2+2)
2
= 1/2
2
+6
6,25 = 6,25
Gruß
Beantwortet
22 Okt 2014
von
Integraldx
7,1 k
Danke für die schnelle Antwort :)
Kein ding ;)
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Gleichung [5-(x+1)(x-1)]3 = (10-x²)2-[2x+(x-1)²] auflösen nach x
Gefragt
18 Aug 2013
von
Gast
binom
auflösen
variablen
quadratische-gleichungen
+
0
Daumen
2
Antworten
Potenzen: Folgenden Term auf einen Bruchstrich bringen: 1/ (x² - 1/x² )²
Gefragt
5 Aug 2014
von
Subis
binom
potenzen
reziproke
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie löst man diese Bruchtermaufgabe? ((m+5)^2 - (n+1)^2 ) /( (m+7) - (n+3))
Gefragt
19 Apr 2013
von
Gast
bruchterme
dritter
binom
+
0
Daumen
1
Antwort
Wie löst man die Bruchgleichung 6/(x-3) + 3/(x^2 - 9) = 3?
Gefragt
8 Jan 2013
von
Gast
gleichungen
brüche
binom
+
0
Daumen
3
Antworten
Löse folgende quadratische Gleichung: (x-a)²+(b-x)²=a²+b²
Gefragt
14 Aug 2014
von
Subis
quadratische
funktionsgleichung
nullstellenberechnung
binom
Made by a lovely Community