0 Daumen
722 Aufrufe
Wie lautet die Lösung bei 6 - 7/30, also Bruch : 7 Zähler, Nenner 30 ??

 

Leider kann ich eine Lösung einer solchen Aufgabenstellung in den Videos nicht finden :-(
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

die beiden Zahlen brauchen den gleichen Nenner .

6=180/30  und 7/30=7/30

dann lautet die Aufgabe so:

180/30 -7/30=173/30

Avatar von 40 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 5 Feb 2013 von Gast
2 Antworten
Gefragt 17 Mai 2012 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community