0 Daumen
445 Aufrufe

aufgabe zur Montomie / Beschräntheit

Aufgabe: Untersuchen sie die angegebenen Folgen auf Montomie und Beschränktheit :

a) an = 100 - 110 • 0,8n

b) an = 20 + 880 • 0,7n

c) an = 3 + 2 / n

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Mach dir mal zu den Folgen eine Wertetabelle und lass sie dir eventuell mal von einem Funktionsplotter zeichnen.

Was erkennst du bezg. der Monotonie und der Beschränktheit?

Wie kannst du das direkt aus dem Term der Folge herleiten?

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community