0 Daumen
736 Aufrufe

karl und klaus wohnen 20km von einander entfernt. sie fahren sich mit dem fahrrad entgegen. Karl fährt v=20km/n und Klaus mit 15Km/n. Nach weclher Zeit treffen sie sich, wenn sie gleichzeitig fahren

Avatar von

Natürlich ist es für dich am bequemsten hier alle Deine Hausaufgaben einzustellen, etwas zu warten und dann die gemachten Hausaufgaben abzuschreiben. So lernst du allerdings nichts und in der nächsten Arbeit mach sich das bemerkbar.

1 Antwort

0 Daumen

karl und klaus wohnen 20km von einander entfernt. sie fahren sich mit dem fahrrad entgegen. Karl fährt v=20km/n und Klaus mit 15Km/n. Nach weclher Zeit treffen sie sich, wenn sie gleichzeitig fahren 

20 km/h + 15 km/h = 35 km/h

20 km / (35 km/h) = 4/h = 34.29 min

Sie treffen sich nach etwa 34 Minuten.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community