0 Daumen
965 Aufrufe

von z1

ich hab so gerechnet |z|= √a2+b2   

=√1^2+^1^2 =√2


Argument = arctan(b/a) 1/1

Avatar von

Du musst erst noch angeben, was z1 ist.

das war die angabe ich denke in diesem fall -1 da es konjugierte dasteht

Meinst du denn

z = 1*  ?

Kannst Du das mal mit dem Formeleditor schreiben. So versteht doch keiner was Du meinst.

das ar die Angabe genau so wie ich sie beim ersten mal angeschrieben habe !!!!!!

Na gut, dann sollen Dir andere helfen, wenn Du noch nicht mal eine vernüftige Frage formulieren kannst.

1 Antwort

0 Daumen

z = 1 - i

Re(z) = 1

Im(z) = -1

Re(z*) = 1

Im(z*) = 1

|z| = √(1^2 + (- 1)^2) = √2

|z*| = (1^2 + 1^2) = √2 

ARG(z) = ARCTAN(-1/1) = -45°

ARG(z*) = ARCTAN(1/1) = 45°

Die einzige Frage die jetzt noch offen ist und die du nach mehrmaliger Nachfrage nich beantwortet hast ist:

WIE LAUTET Z1 GENAU ? Z1 = ...

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community