0 Daumen
3,1k Aufrufe

Wie muss ich diese Brüche nun rechnen ? 


5-3/7

2-7/10


grüße

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen



am besten bringst Du alles auf einen gemeinsamen Nenner:


5 - 3/7 =

35/7 - 3/7 =

32/7

Das kannst Du jetzt auch in einen unechten Bruch verwandeln:

32/7 =

4 4/7


Analog:

2 - 7/10 =

20/10 - 7/10 =

13/10 =

1 3/10


Besten Gruß

Avatar von 32 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community